Среда, 13 Март 2013

Подведены итоги открытого конкурса

В рамках исполнения поручений Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Д.О. Рогозина по итогам заседания рабочей группы по вопросам развития аэродрома «Раменское» в г. Жуковский Московской области от 07.12.2012 г. 06 марта 2013 г. завершено проведение открытого конкурса на право заключения договора на выполнение научно-исследовательской работы по теме: «Разработка бизнес-планов по видам аэропортовой деятельности и схемы генерального плана развития территорий, входящих в периметр ОАО «ЛИИ им. М.М. Громова».

Победителем конкурса признано ООО «Инновационный Центр гражданской авиации» (ООО «Центр ГА»).

Для решения вопросов обеспечения режима доступа на территорию ОАО «ЛИИ им. М.М. Громова» и привлечения финансирования в развитие инфраструктуры будущего аэропортового комплекса «Раменское» по результатам выполнения работ ООО «Центр ГА» будут разработаны следующие документы:

- Бизнес-план развития грузовых авиаперевозок в аэропортовом комплексе «Раменское» до 2018 года.

- Бизнес-план развития пассажирских перевозок в аэропортовом комплексе «Раменское» до 2018 года.

- Бизнес-план развития Базы технического обслуживания и ремонта воздушных судов (ТОиР) в аэропортовом комплексе «Раменское» до 2018 года.

- Бизнес-план развития Центра переподготовки летного и инженерно-технического состава (ПЛИТС) в аэропортовом комплексе «Раменское» до 2018 года.

- Программа стратегического развития аэропортового комплекса «Раменское» до 2018 г.

- Схема генерального плана развития территорий, входящих в периметр ОАО «ЛИИ им. М.М. Громова».

ООО «Центр ГА» — отраслевая  консалтинговая компания, предоставляющая услуги на авиационном рынке на основе государственных заказов федерального и регионального уровней и контрактов с частными авиапредприятиями. Основные  направления деятельности «Центра ГА»: внедрение стандарта e-Freight в России, развитие грузовых авиаперевозок, разработка стратегий развития российских авиапредприятий.