Среда, 16 Май 2012

Группа Сетек привлечена к сотрудничеству в рамках развития новых территорий НЦА

Французская проектная организация «Setec» примет участие в развитии новых территорий Национального центра авиастроения, предназначенных для размещения  инфраструктуры. 15 мая 2012 г. между ООО «СЕТЕК ИНЖ» (входящим в Группу «Setec») и управляющей компанией проекта подписано рамочное соглашение о сотрудничестве в части обеспечения правобережных территорий необходимой инженерной инфраструктурой.

С марта 2012 г. Сетек активно участвует в проекте в составе рабочей группы по развитию новых территорий НЦА. В апреле специалисты компании были вовлечены в работу архитектурного бюро John Thompson and Partners, разрабатывающего Градостроительную концепцию развития новых территорий НЦА.

Компания Сетек сегодня является одним из крупнейших инженерных проектных институтов международного масштаба. В Группе насчитывается порядка 25 специализированных компаний как во Франции, так и за рубежом, и более 2000 сотрудников. В 2010 г. годовой оборот Группы составил  более 200 миллионов евро.

Сетек специализируется в четырех основных областях проектирования:

• транспорт и инфраструктура (в настоящее время ведутся работы по проектированию автодороги Москва — Санкт-Петербург);
  • здания (Tour Phare, самый высокий небоскрёб в Париже, и терминал ADP Satellite S4 аэропорта «Руасси — Шарль-де-Голль») и территориальное планирование (стратегия благоустройства, проектирование инженерных коммуникаций для новых городов, расширение или реновация городских кварталов);
  • энергоснабжение и промышленность (заводы по сборке аэробусов в Тулузе)
  • безопасность и экологичность объектов (в соответствии с международными стандартами LEED, BREEAM, HQE).