Понедельник, 16 Апрель 2012

John Thompson and Partners представили предварительные концептуальные идеи развития новых территорий НЦА

14 апреля John Thompson and Partners представили предварительную идеологию развития новых правобережных территорий Национального центра авиастроения.

Команда JTP детально изучила природные и социально-экономические особенности территории будущей застройки, в том числе в ретроспективе, а также готовящийся к утверждению проект генерального плана развития городского округа Жуковский.

С момента приезда иностранные специалисты работают в тесном взаимодействии с управляющей компаний Проекта создания НЦА — НП «НЦА», архитектурным бюро «Группа АРК» и консультантом по маркетингу Cushman and Wakefield.

english 2

Градостроительные решения, предложенные JTP, в первую очередь определялись потенциалом развития данного участка в составе НЦА с целью удовлетворения спроса на недвижимость различных типов со стороны сотрудников объектов ядра НЦА и компаний смежных отраслей, а также  формирования необходимой многофункциональной инфраструктуры, повышающей качество жизни и обеспечивающей комфортные условия для проживания порядка 34 тысяч человек.

english 3

Во вторник 17 апреля состоится финальная презентация и утверждение концептуальной идеи перспективной застройки, после чего команда JTP покинет Россию, чтобы продолжить работу над градостроительной концепцией развития новых территорий НЦА уже в Великобритании.